Лама, альпака и я — вот это день рождения!

День рождения может и должен быть необычным! Дрессированная лама на праздник подарит незабываемые эмоции и впечатления от общения с этим добродушным существом. Шоу также можно провести с альпака, что добавит вечеринке изюминку. Гарантируем, подобного ваши приглашенные не увидят ни на одном мероприятии.

Лама и альпака – желанные гости на любом празднике

Мы не случайно выбрали этих питомцев для проведения шоу. Белоснежные, пушистые лама и альпака давно одомашнены людьми, а в результате дрессировки и тесного общения из них получаются отличные актеры. Мягкие существа очень напоминают верблюдов, но при контакте понимаешь, что они намного интереснее и миловиднее.

Зрительная программа длится 1 ч 30 мин. Вместе с дрессировщиками лама и альпака проведут незабываемое путешествие по странам. Вы можете заказать шоу-программу, поучаствовать в фотосессии, снять видео с участием четвероногих гостей. Они настолько контактны, что поучаствуют в любой вашей задумке. Лама на день рождения даст себя погладить, прокатит детей. Наши сотрудники тщательно ухаживают за питомцами, поэтому от них не будет неприятного запаха. Их шерсть напомнит вам пушистое облако.

Особенности шоу-программы с ламой и альпака на день рождения

Ошибочно полагать, что пригласить ламу или альпака можно только на детский праздник. Даже самые солидные и серьезные гости придут в восторг от обаяния этих существ. Заказ подобного шоу станет отличным сюрпризом и для именинника.

Проведение мероприятия с альпака и ламой уникально в своем роде. Этот вид развлечений можно сравнить разве что с посещением контактного зоопарка. Программа с ламой и альпака на праздник интерактивна. Она предусматривает обращение к гостям и виновнику торжества. Это не унылое выступление зверей перед зрителями, а веселое и задорное приключение. В завершении можно сделать замечательные снимки с пушистыми актерами.

Как проходит день рождения с ламой и альпака

За время шоу вы узнаете множество интересных фактов про этих питомцев, связанных с разведением и особенностями проживания в дикой природе. Также профессиональный организатор праздников и дрессировщик погрузит вас в атмосферу обычаев разных стран. Вариантов проведения шоу множество. Вы можете самостоятельно выбрать один из них:

  1. Папуа Новая Гвинея.

Выступление папуаса-туземца с огнем, саблями, гвоздями и другими опасными предметами поразит своей экзотичностью и оригинальностью. Вы гарантированно не сможете отвести глаз от происходящего.

  1. Восток.

Экстравагантный танец никого не оставит равнодушным. От плавных движений под расслабляющую музыку невозможно отвести взгляд.

  1. Южная Америка.

Где, как не в Америке, можно познакомиться с ламой и альпака – главными гостями праздника. Самое время прокатиться верхом и узнать много нового о пушистых питомцах.

  1. Россия.

В необычных трюках с исчезновением, распиливанием и магией примут участие гости дня рождения и, конечно, сам именинник.

  1. Таиланд.

Дикие танцы, освещенные огнями и иллюминацией, дадут ощущения пребывания в экзотической стране.

  1. Африка.

Профессиональный аниматор в ростовом костюме обезьяны своим задором заставит гостей пуститься в ритуальный африканский танец.

Мы готовы выслушать ваши предложения по сотрудничеству, чтобы праздник прошел по вашему сценарию. Кроме ламы и альпака вы можете пригласить на день рождения и других зверей по предварительному согласованию.

Выступление добродушных питомцев проходит, как в закрытом помещении, так и на свежем воздухе. Несмотря на то, что подобная программа уникальна в своем роде, мы предложим вам доступные цены.

Внесите в свою жизнь немного экзотики вместе с альпака, ламой и фееричным шоу, которое нельзя ни с чем сравнить!